katyotka


тут не всегда адекватно. особенно с мозгами.

ОСОБЕННО с мозгами.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
katyotka
Я сегодня электровеник, который не спит где-то с 7ми утра, потому что Алисе приспичило спать в обнимку, и как только я от неё "откатывалась" (приём позаимствовала у Росса из "Друзей"), она просыпалась и начинала плакать :(

Зато переделала кучу дел, выгуляла ребёнка, которая на удивление вела себя сегодня замечательно, и сейчас, наконец-то уложив её на дневной сон, с удовольствием прокрастинирую.
Допишу пост, и пойду традиционно пить свой кофе и читать книгу (начала "Шелкопряд" Роберта Гэлбрейта, если чо).

В воскресенье я стала крёстной мамой.
Но так как я - это я, то понятное дело, не обошлось без историй.
С самого утра всё пошло наперекосяк, погода менялась каждые 10 минут, и мы долго не могли решиться - отвозить Алису к моим родителям на такси, или же доберемся пешком с коляской (ходу до них минут 20 максимум).
В итоге решили идти пешком, вышли из подъезда, а на улице дождь.
Пока Антон заносил коляску обратно домой, я вызвала такси и держала Алису подмышкой, потому как она очень хотела от меня удрать под ливень.

Приехав к родителям, Алиса закатила такую истерику, которой я еще у неё не наблюдала. Пользуясь ее минутным замешательством, смылись из квартиры, но не успели отойти и пару шагов от дома, как позвонил папа, и сказал, что мы забыли пакет с подарком (в пакете еще и крыжма была, я горе-крестная).

Ок, забрали пакет, сели в маршрутку, не проехали и пары остановок, как опять звонок от папы, на фоне просто разрыв дочки, и его беспомощное "мы уже не знаем, чё делать".
Антон вышел на следующей остановке, и поехал обратно к родителям, а я добралась до церкви, и еще 40 минут ждала всех остальных, потому как у них вышла накладка с такси.

И вроде всё было хорошо, Кирюха (мой крестник) вел себя просто замечательно по сравнению с другими детьми, но в церкви я... ГОРЕЛА, мать его!!!
Сзади нас стоял алтарь со свечами, людей набилось просто тьма (не понимаю, зачем тащить на это мероприятие бабушек), я отступила шаг назад, и почувствовала такое приятное тепло в спину, потом треск, вонь, и выдала фразу "я горю".
Хорошо, что крёстный и батюшка (который как раз стоял рядом с нами), не растерялись и похлопав меня по спине, всё быстро потушили. Но частичку волос я оставила там навсегда, как и кучу шуток про ведьму в храме, которые так и не озвучила. Зато ржали мы так, что я до сих пор удивляюсь, как нас не выгнали с церемонии.

В итоге на обед Антон все-таки приехал, и взял с собой Алису, но долго мы на торжестве не продержались, так как 18 человек в крошечной и душной двушке с низкими потолками - это жесть, и ребёнок категорически отказывался слезать с рук мамы-папы, так что мы плюнули и поехали домой, договорившись с кумовьями, что лучше приедем через недельку в гости сами, без толпы их родственников.

Мне еще очень хотелось смыться по той простой причине, что некоторые за столом почему-то считали нормой обсуждать то, как мне следует лучше воспитывать мою дочь, хотя видели они меня первый, и надеюсь последний раз в жизни.

Так что день выдался так себе, зато теперь у меня есть маленький крёстный сынишка :)

  • 1

Да, я вот тоже считаю, надо дать ребенку выбор. Я своих детей не стану. А то вот я крещеная, но не верующая? Смысл?))


Нету смысла)
Меня еще веселит, когда до крестин не светят нигде детское фото, и лепят на место лица смайлик какой-то. 👽

Да, кстати, встречала) Но не знала, из-за чего) Дурдом) Ну, не выкладывай тогда фото и все)

Ну как же, оно ж так и чешется заплатить мимими фотку, а нельзя))

Я первый месяц выкладывала фотки ручек-ножек-коляски, но только потому, что новорожденные дети красные, пятнистые и сморщенные, и симпатичными они могут быть только для родителей и близких в таком состоянии)))

Эх, не быть мне овуляшей)

Я вот сейчас не думаю, что сама стану овуляшей, но мне так страаашно)))

Если сейчас предрасположенности такой нет, то вряд ли станешь)))
Хотя я сама дико боялась тоже)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account