katyotka


тут не всегда адекватно. особенно с мозгами.

ОСОБЕННО с мозгами.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
katyotka
Я сегодня электровеник, который не спит где-то с 7ми утра, потому что Алисе приспичило спать в обнимку, и как только я от неё "откатывалась" (приём позаимствовала у Росса из "Друзей"), она просыпалась и начинала плакать :(

Зато переделала кучу дел, выгуляла ребёнка, которая на удивление вела себя сегодня замечательно, и сейчас, наконец-то уложив её на дневной сон, с удовольствием прокрастинирую.
Допишу пост, и пойду традиционно пить свой кофе и читать книгу (начала "Шелкопряд" Роберта Гэлбрейта, если чо).

В воскресенье я стала крёстной мамой.
Но так как я - это я, то понятное дело, не обошлось без историй.
С самого утра всё пошло наперекосяк, погода менялась каждые 10 минут, и мы долго не могли решиться - отвозить Алису к моим родителям на такси, или же доберемся пешком с коляской (ходу до них минут 20 максимум).
В итоге решили идти пешком, вышли из подъезда, а на улице дождь.
Пока Антон заносил коляску обратно домой, я вызвала такси и держала Алису подмышкой, потому как она очень хотела от меня удрать под ливень.

Приехав к родителям, Алиса закатила такую истерику, которой я еще у неё не наблюдала. Пользуясь ее минутным замешательством, смылись из квартиры, но не успели отойти и пару шагов от дома, как позвонил папа, и сказал, что мы забыли пакет с подарком (в пакете еще и крыжма была, я горе-крестная).

Ок, забрали пакет, сели в маршрутку, не проехали и пары остановок, как опять звонок от папы, на фоне просто разрыв дочки, и его беспомощное "мы уже не знаем, чё делать".
Антон вышел на следующей остановке, и поехал обратно к родителям, а я добралась до церкви, и еще 40 минут ждала всех остальных, потому как у них вышла накладка с такси.

И вроде всё было хорошо, Кирюха (мой крестник) вел себя просто замечательно по сравнению с другими детьми, но в церкви я... ГОРЕЛА, мать его!!!
Сзади нас стоял алтарь со свечами, людей набилось просто тьма (не понимаю, зачем тащить на это мероприятие бабушек), я отступила шаг назад, и почувствовала такое приятное тепло в спину, потом треск, вонь, и выдала фразу "я горю".
Хорошо, что крёстный и батюшка (который как раз стоял рядом с нами), не растерялись и похлопав меня по спине, всё быстро потушили. Но частичку волос я оставила там навсегда, как и кучу шуток про ведьму в храме, которые так и не озвучила. Зато ржали мы так, что я до сих пор удивляюсь, как нас не выгнали с церемонии.

В итоге на обед Антон все-таки приехал, и взял с собой Алису, но долго мы на торжестве не продержались, так как 18 человек в крошечной и душной двушке с низкими потолками - это жесть, и ребёнок категорически отказывался слезать с рук мамы-папы, так что мы плюнули и поехали домой, договорившись с кумовьями, что лучше приедем через недельку в гости сами, без толпы их родственников.

Мне еще очень хотелось смыться по той простой причине, что некоторые за столом почему-то считали нормой обсуждать то, как мне следует лучше воспитывать мою дочь, хотя видели они меня первый, и надеюсь последний раз в жизни.

Так что день выдался так себе, зато теперь у меня есть маленький крёстный сынишка :)

  • 1
Ахахаха! Эта история особенно смешна после поста о дурацком христианском концерте)) Сначала я подумала, что "я горела" это такое абстрактное выражение, ахаха))
Ох уж эти супер эксперты, до всего им дело есть. Таких бы людей на место ставить, но они все равно не поймут, так что реально лучше сваливать)

Да капец, я стояла там, воняя обпаленной курицей, и вспоминала эту историю про концерт, невольно проводя связь между случившимся)))

Это да, я обычно ставлю людей на место (раньше часто на улице прохожие тетки любили подходить со своими советами), но тут такая ситуация, что решила не накалять обстановку, промолчать и свалить.

Здорово)) Шутки про ведьму у меня тоже в голове прокрутились)))
А Алису крестили?


Первое, что на ум приходит)

Нет, и я, если честно, не вижу в этом необходимости, кроме как наличия крестных, которые будут ее баловать.
Я крещенная, но не религиозная, муж с такими же убеждениями. Давят родители, но мы пока отбиваемся.

Да, я вот тоже считаю, надо дать ребенку выбор. Я своих детей не стану. А то вот я крещеная, но не верующая? Смысл?))


Нету смысла)
Меня еще веселит, когда до крестин не светят нигде детское фото, и лепят на место лица смайлик какой-то. 👽

Да, кстати, встречала) Но не знала, из-за чего) Дурдом) Ну, не выкладывай тогда фото и все)

Ну как же, оно ж так и чешется заплатить мимими фотку, а нельзя))

Я первый месяц выкладывала фотки ручек-ножек-коляски, но только потому, что новорожденные дети красные, пятнистые и сморщенные, и симпатичными они могут быть только для родителей и близких в таком состоянии)))

Эх, не быть мне овуляшей)

Я вот сейчас не думаю, что сама стану овуляшей, но мне так страаашно)))

Если сейчас предрасположенности такой нет, то вряд ли станешь)))
Хотя я сама дико боялась тоже)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account